Liebe Mitglieder,

am 1. Mai 2021 ist es endlich soweit! Die Vorbereitungen, die durch Corona nicht gerade einfacher geworden sind, sind beendet und wir können die Tennisplätze öffnen und endlich wieder unserem Hobby nachgehen.

Jedoch gibt es auch in diesem Jahr einige behördliche Verhaltensregeln, die von jedem strikt zu beachten sind:

• Beim Betreten der Anlage ist eine FFP2-Maske zu tragen.
    Ausschließlich auf dem Tennisplatz zum Tennis spielen, darf die FFP2-Maske abgesetzt werden.
  • Dokumentationspflicht über die Luca-App (Einrichtungshinweise siehe hier) aller Anwesenden auf der Tennisanlage (inkl. des Clubheims), um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können
  • Einzel- und Doppel-Spiel erlaubt.
  • Kontaktfreie Durchführung.
  • Die Umkleidekabinen und Duschen auf der Anlage sind unter Auflagen geöffnet.
  • Konsequente Einhaltung der Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei gemeinsamer Nutzung von Sportgeräten und der Toiletten.
  • Vermeidung von Warteschlangen beim Zutritt zu den Anlagen.
  • Das Clubheim und die Terrasse sind unter den geltenden Corona-Regeln geöffnet.
  • Keine Nutzung von Gesellschafts- und Gemeinschaftsräumen an den Sportstätten; Betreten der Gebäude zu dem ausschließlichen Zweck, das für die jeweilige Sportart zwingend erforderliche Sportgerät zu entnehmen oder zurückzustellen, ist zulässig.
  • Zuschauer nur mit negativen PCR- oder PoC-Test gestattet.

Die genauen Bestimmungen des BTV könnt Ihr auf unserer Homepage einsehen www.tc-weissenhorn.de/infos-zu-corona/

Bitte lest Euch diese Regeln genau durch und besprecht diese ggf. mit Euren Kindern.

Auf dem Clubgelände haben wir zusätzlich Hinweisschilder aufgehängt sowie weitere Maßnahmen ergriffen, um eine mögliche Ansteckungsgefahr bestmöglich auszuschließen.

Wir bitten Euch, die Luca-App auf Euer Smartphone herunterzuladen, da eine Dokumentation Eurer Anwesenheit auf dem Clubgelände zukünftig nur noch auf diesem Wege möglich ist!

Wir freuen uns, dass es endlich losgehen kann und zählen bei der Umsetzung und Einhaltung der Regeln auf Eure Unterstützung.

Vorstandschaft des TC Weißenhorn