LUST AUF TENNIS

Mit den Erfolgen von Alexander Zverev und den zweimaligen Roland-Garros-Champions Kevin Krawietz/Andreas Mies rückt der Tennissport auch in Deutschland wieder mehr in den Fokus.
HABEN AUCH LUST BEKOMMEN, (WIEDER) TENNIS ZU SPIELEN?

TENNIS ALS PERFEKTER FAMILIENSPORT

Keine Sportart eignet sich besser, generationenübergreifend gemeinsam Sport zu treiben, als der Tennissport. Damit ist Tennis der perfekte Familiensport, den man mis ins hohe Alter ausüben kann. Ob mit dem Partner oder auch den Kindern oder Großeltern.

UNVERBINDLICHES AUSPROBIEREN

Mit unserem günstigen Schnupperjahr ohne Aufnahmegebühr können Sie die Möglichkeit unseren Tennisclub genauer kennzulernen. Zudem bieten wir für alle Neumitglieder ein kostenloses Schnuppertraining an. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an info@tc-weissenhorn.de

DER TCW BIETET
Ausreichende Spielmöglichkeiten auf sechs gepflegten und neu sanierten Sandplätzen in wunderschöner Umgebung. In unserem bewirtschafteten Clubheim mit schöner Holzterrasse und Lounge-Bereich können Sie bei leckeren Speisen und frischen Getränken in aller Ruhe über die Tennisplätze blicken. Zudem bietet veranstalten wir zahlreiche Events für unsere Mitglieder. Neben der obligatorischen Weihnachtsparty gibt es unter anderem auch Jungendausflüge, Skiausfahrten, das Spiel ohne Grenzen, ein Sommernachtsfest und viele andere Events.

HIER WERDEN SIE IHRE FRAGEN LOS

Mitgliedschaft: Christian Butzmann - christian.butzmann@tc-weissenhorn.de - 0178.292280

Jugendarbeit: Sven Rosenberg - sven.rosenberg@tc-weissenhorn.de - 0179.5906592

Erwachsene: Robin Botzenhardt - robin.botzenhardt@tc-weissenhorn.de - 0176.97422113

Schnupperjahr

Testen Sie uns. Wir bieten ein Schnupperjahr für neue Mitglieder an. Der Beitrag für Erwachsene beträgt 100,--€.

Es fallen keine Aufnahmegebühren an.

Hier können Sie den Aufnahmeantrag downloaden:

Aufnahmeantrag in den Tennisclub Weißenh[...]

Was kostet die Mitgliedschaft beim TCW ?

Beitragsgruppe Beitragsart Jahresbeitrag

1 Einzelmitgliedschaft aktiv 245,- EUR

2 Ehepartner/in oder Lebensgefährte/in (von 1) 195,- EUR

3a Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr* frei

Kinder und Jugendliche**

(ab 6 Jahre* bis zum vollendeten 18. Lebensjahr*)

35,-- EUR

Kinder und Jugendliche***

(ab 6 Jahre* bis zum vollendeten 18. Lebensjahr*)

85,-- EUR

Familienmitgliedschaft

(Eltern und alle im Haushalt lebenden Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr*)

450,-- EUR

(Schüler, Azubis, Studenten ab 18 Jahre* bis zum vollendeten 26. Lebensjahr*)

115,-- EUR

6 Schnupperjahr 100,-- EUR

7a Einzelmitgliedschaft passiv 70,- EUR

7b Einzelmitgliedschaft passiv (in Ausbildung) 35,- EUR

* Stichtag: 31.12. des Vorjahres

** Sofern nur ein Elternteil Mitglied ist

(nicht bei Familienmitgliedschaft)

*** Ohne Mitgliedschaft eines Elternteils

Hier finden Sie unsere Beitragsordnung.